Маяк

Сергей Толмачев 2
Маяк любви укажет путь из темноты.
В ночи кромешной светом он поманит.
И может счастье светится в дали.
А может нет, ну кто-же это знает.

Вдруг свет от маяка мираж.
А впереди лишь темнота и холод.
Ты напрягаешься, идя вперед.
И силы есть, пока ты молод.