Утром...

Ахметзянова Виктория
То день был обычный,
Не очень уж важный,
И падал снежочик
За окнами влажный.
Лишь кот всем довольный
Пригрелся у ног,
Как цирк он гастрольный,
Где хочет – там лёг.
Я б тож поваляться
Была бы не прочь,
Но надо подняться,
Себя превозмочь,
Умыться, собраться,
И в школу идти,
Пятёрок набраться
И всех превзойти!
       15.01.24г