Луна, прохлада, шелест шёлка, и тихий щебет...

Владимир Константинов 6
http://stihi.ru/pics/2021/08/11/2263.jpg?7622


Меж пальцев кварцевые звоны и золотые берега...
Ещё вчера, Сибирь, стога, и снег, и свечи и поклоны!!!
Ещё вчера... Сквозь эхо горы в задумчивости звёзды шлют,
Иной и запах, и уют, и слух, и взгляд, и разговоры...

Иною кровью вены полны, иным вином озарены
Иные зимы, и весны, призрачны скрипки и валторны...
Птенцы торопятся до долу, к росе, в ней жизнь всея и сласть
Полёт души и духа страсть, но скоро ночь и свет по полу...

Луна, прохлада, шелест шёлка, и тихий щебет втихомолку...

                2015.                24.05.