Снова нарекаю твой жребий брошенным...

Балеринка
...Снова нарекаю твой жребий брошенным,
главное - не плакать и не бояться. -
все, кого ты любила, моя хорошая, -
на твою могилу придут извиняться, -
скажут - ах, какая лежит тут девочка
в ярко-полосатом бумажном фантике
с волосами мягонькими как вербочка!...

И на крест повяжут цветные бантики...