Творите вместе чудеса

Наталия Берег
Живи, твори, люби, надейся
И верь , что в жизни счастье есть.
И под дождём весенним смейся.
Сумей слова любви прочесть,
Что пишет ветер снегопадом,
Когда идёте вы вдвоём.
Узри надежду даже в малом,
Когда грохочет в небе гром.
Когда рассвет стучится в окна,
Смотри в любимые глаза.
Когда душа уже продрогла,
Когда откажут тормоза
И хочется любить и спорить,
Душа, то плачет, то парит.
Надеяться и верить стоит.
Надежда радости магнит.
Цените каждое мгновенье.
Доверьтесь чувствам и мечте.
Оставьте в прошлом осужденья.
Другим отмерьте, как себе.
Надейтесь, радуйтесь, любите.
Творите ладную судьбу.
Свою любовь другим дарите.
Торите верную тропу.
Расправьте крылья и летите.
Всё выше, ближе к небесам.
Во всём любовь живёт, поймите.
Творите вместе чудеса.