Наедине

Аксария
Не рядом ты, но даришь мне тепло,
Твое дыханье ощущаю кожей:
Целуешь мою шею горячо.
Да, лишь ты ласкать так нежно можешь.
Тепло твое душу согревает,
Кольцо объятий нравится так мне.
Глаза прикрою, разум отступает.
И только мы вдвоем наедине.