Маска

Вольнова Маргарита
Ты притворялся светом,
А на самом деле-ад.
Ты пробуждался рассветом,но каждый раз уходил в закат.
Выть хочется раненым зверем,
Боль ощущать,словно спасение...
Перо, как награда от птицы или везение...
И жаром по маскам и лицам, чтобы знали,что идёт сражение...