Письма

Алёна Гавенаускене-Колосовская
Я продолжаю тебе писать…
Писем собралось уже больше тонны.
Их никогда не смогу отослать.
Все мои чувства во мне утонут.

Все строчки из писем моих - провода.
И каждая точка- печать о чувствах.
И пусть не отправлю я их никогда,
Но буквы плющом по бумаге вьются.

И в каждом слове - любви огонь.
Пишу не чернилами  их, а сердцем.
Душа, как скрипка : лишь струны тронь -
Услышишь сонату, симфонию, скерцо .

Текут, в водопад превращаясь слова.
И мне на минуту становится легче,
Что ты их читаешь сейчас в небесах
И эта любовь душу нежностью лечит…
14.01.2024
Картинка интернет