О прошлом

Александр Кучеренко 77
О прошло уже не жалею.
Оно растворилось как дым.
К мечте своей просто шагаю.
И будет всё так как хотим.

У шума прибоя наш домик.
Где окна глядят в океан.
Пусть нам корабли улыбаясь.
Гудят уходя мимо в даль.

Наш дом не большой и уютный.
Там розы посадим в саду.
Теплица, беседка, качели.
Где чай будем пить по утру.

Я понял немного нам надо.
Не надо дворцов и машин.
Чтоб только с тобой быть мне рядом.
В раю где мы будем одни.