Нам нужен мир

Валентина Дадыка -Алексеева
 Покрылась пеплом русская земля,
 Снаряды рвутся здесь неумолкая.
 И погибают наши сыновья
 Свой дом родной и близких защищая.

 Не победить врагам наших ребят,
 Не покорить великую Россию!
 Солдаты наши всех не пощадят-
 Кто против нас применит свою силу.

 Нам нужен мир и за него мы постоим.
 За всех погибших, за детей и стариков,
 Мы всем врагам своим жестоко отомстим-
 У нас любой солдат на подвиги готов!