Все профессии важны...

Сергей Карпович 3
Водителем быть очень круто
Автобус водить высший класс!
Я только немного поправлю
Ну как вы родные без нас?!

Не будь слесарей в автопарке
Как марку могли бы держать ?
Они всюду вас выручают
Чтоб в рейсы могли выезжать ...

А если диспетчера нету
Кто б вас по утрам отправлял?
Путевки выписывать в рейсы
Чтоб ехать куда ты узнал...

А если убрать медицину ?
Гаишник бы вас штрафовал
И если большое давление
Ты вряд-ли в дороге узнал...

А как обойтись без котельной
Кто бокс бы для вас согревал
Вы просто бы встали в морозы
И двигатель вмиг замерзал...

Без мойщика тоже проблема
Автобусы б кто отмывал?
В грязи бы автобусы сели
Начальник всегда бы ругал...

Механик нужнее всех в деле
Кто ваши проблемы б решал
А если застряли вы где-то
Он вас как отец выручал ...

Запустит тягач и поедет
В любую погоду спасать
Всегда на готове как ветер
Ошибки людей исправлять ...

А кто на заправке все время
Горючим наполнит ваш бак
Без них никуда не поедешь
Не думает так лишь чудак...

А в боксе кто грязь убирает
Что можете вы оставлять
Проходите мимо незная
Зачем чистоту соблюдать...

И моют полы в кабинетах
Жаль многим на это плевать
Они как всегда не заметны
Их труд нужно всем уважать...

Представьте что нет бухгалтерии
Зарплату не станут давать
Бесплатно никто не поедет
Лишь станут кого то ругать ...

Не будет нам даже авансов
Бухгалтера нет и беда...
И будут играть все в ннзнанку
Когда же прибудет она ?

Всех тех кто решает проблемы
Начальство нельзя забывать
Ведь именно им достается
За наши грехи отвечать ...

Мы звенья огромной цепочки
Нельзя эту цепь разорвать
Ведь даже без скромной сторожки
Повсюду начнут воровать ...

Водитель звучит очень круто
Но все вы должны понимать
Что всё мы нужны друг для друга
Профессии все уважать !