Ты пришёл, куда хотел

Владимир Кузнецов 70
Мечтай поэт,ты пленник мысли
И знай свой творческий предел.
Дойдёшь стихами до горизонта
И там останешься совсем.

Там край земли,там волны плещут
С небес там льётся, моря синь.
Там сердце в радости забьётся
Ведь ты пришёл,куда хотел.

И разойдутся горизонты
С улыбкой глянут небеса.
Зальётся сердце,лаской дивной
И будешь счастлив ты всегда!!!

     15.01.24 г.