Сегодня в парке танцевала Вьюга

Людмила Придворова
Сегодня в парке танцевала Вьюга
Небес врата открыты на распашку
Вороны каркали так громко друг на друга...
Надели ели белые рубашки...

Снежинки словно в танце всё кружатся
В небесном танце, радуются Жизни
Мне хочется к Тебе душой прижаться
С Тобою вместе радостно кружиться

Кружиться и упасть с Тобою в небо
В небесные просторы, что повсюду
Или попасть туда, где никто не был...
В ту сказку, где сейчас танцует Вьюга

И я кружусь, кружусь себя не зная
На небо я смотрю, с Тобой танцуя
Я песни слышу, от любви летаю...
Храню внутри Твои я поцелуи

Сегодня в парке танцевала Вьюга
И шалью белой всех согреть пыталась
Торжественное карканье повсюду
Всё это зимней сказкой мне казалось...