Стена

Екатерина-Августа Маркова
иду вдоль стен метафорических
надёжной красной кладки
под кайфом в сумраке лирическом
допив всё без остатка.

за мною бородатый профиль
с улыбкой  доброй палача
он в казнях праведных был профи
особо звездными  ночами.

москва- река от стен отчаливает
по направленью к Свану
к утраченным утрам в отчаянье
сказавшихся обманом...