Гляжу в телевизор

Валентин Кипров
СОВЕТСКОМУ СТАЛЕВАРУ
 Е.Я.Сатановскому.
Простой советский сталевар
лицом подаст любой товар,
в ток-шоу мастер межевой
и пёс Аргус сторожевой.
Ему не страшен сам Карась,
не страшен из Европы паныч,
вступает в бой чуть помолясь,
наш дорогой Евгений Яныч.