Как без пряников...

Ольга Кристи
Слёзы теперь — только на ветер:
глаз рефлекторность.
Всё остальное — второе и третье,
даже не спорно.
Не впечатляет слово приятель,
краше - двурушник.
Хатою с краю жив наблюдатель -
добрый «послушник».
Что ж ты, фефёла, будишь стихами
спящее лихо?
Осень-плутовка феназепамит -
жалует психов.
Будто втыкает — только не плакать! -
в нужные точки
лекарь китайский в русскую мякоть
иглами ночки.
И подстрекает темень да сырость
«братство» Парнаса:
«Ладом да миром — пресно, уныло -
надо подраться!».
И наливаются кровушкой очи -
вот оно — любо! -
Рвут кулачищи русые клочья
«вражьего» чуба!