не забывай

Борис Есин 2
Не забывай
как мы с тобой,
через край ходили.
не забывай
какими мы были.
не забивай
на то, что мы
через край ходили
не забивай, на то
что мы другими стали.
из стали.
нас куда хочешь забивай.
главное,
то что было,
не забывай.