Тепло для души

Сергей Холодков
Утомилась душа,
Ангел мой чуть дыша,
Повторяет молитву,
Я верю.

Жизнь всегда хороша,
Но грехами круша,
Путь к Всевышнему,
Я не отмерю.

Много раз сам терпел,
Боль и зло пропускал,
Равнодушие веру разрушит,
Уходить не хотел,
О спасении знал,
Но с молитвой жить легче,
Жить лучше.