ТРОЯ

Михаил Чадаев
Интереса к себе не почувствует Троя.
Женский тип поменял нынче вкус у героя.

И другая красавица будет примером.
И другой регион был описан Гомером.

Корабли отправлялись к другим берегам,
Но хотел обижаться на греков Приам…

15 января 2024 г.