Были бы кости, а мясо нарастёт

Сергей Складнев 2
Пожелания взаимны:
Много солнца и тепла!
Время пять (17:00). На небе видно:
(Подбери мне рифму сам)
Месяца полоску тонкую,
Как французский маникюр…
Карман без копья, карман без купюр…
Чай пришёл, когда не ждали!
Нет тоски и нет печали,
Пришли салями
Сыр, лаваш…
Мама есть мама! Её ни на что не променяшь!
Да, головой не только едят.
В ней мозги кипят!
Что даже сердца горят!
Были бы кости, а мясо нарастёт.
Немного поел и вперёд!
Труба зовёт!
Красную полоску в небе рисует самолёт…