Горький кофе

Серджио Маск
Пью горький кофе
Глоток за глотком.
Бариста сжег зерна
Когда отошел.
...
Но горечь меня
Не смутила совсем.
Сердечко забилось
Быстрее раз в семь.
...
И горько во рту
Сердце рвется из груди.
Я тут же упал
И мой голос затих.
...
Дыхание чувствовать я перестал
А что тут такого, я просто устал.
Прилег после кофе и тут же застыл
Лижу в тишине пока сам не остыл.
...
А горечь все так же меня донимает
Что делать не знаю, водой запиваю.
Но жгучая горечь не хочет уйти
Во мне продолжает обильно рости.
...
Быть может помогут мне взбитые сливки?
А может не стоит искать тут улики.
Подумаешь сжег мне бариста тот кофе
Я мог и не пить, знал - бариста не профи.
#sergio.mascarpone