Земляне - гражданство у всех нас одно

Ведомая Любовью
Мы жители земли,
Одно у нас гражданство,
Бог жизнь дал для любви,
А не для войн гражданских,
Наш первородный грех -
Предатель жизнь Дающих,
Дал право, чтоб для всех
Смерть стала - в ад ведущей.

Смерть учит: Давших жизнь,
Чтоб не любить, не слушать,
А своевольно жить,
Не думая о душах.
Не думать о Цене,
Что заплатил Безгрешный,
Чтоб не гореть в огне
Геенны душам грешным.

Решив душой избрать
Грех, что несёт проклятья,
Мы стали убивать,
Как Каин, своих братьев.
Кто завистью бомбил
И дом и душу брата,
Кто кулаками бил,
Кто бомбами, кто матом.

Закон Творца души,
Душою не приемля,
Преобразить спешим
Мы в ТВД всю Землю.
Коль по душе, увы,
Военное искусство,
Убьют наши умы
Все родственные чувства.

Гражданская война,
Где брат воюет с братом,
В любые времена
Шла ради власти злата.
Ведь золотой металл -
Опора кресел тронных,
И он не перестал
Звать в бой монетным звоном.

Гражданская война -
Раздолье для зверинства,
И там идёт она,
Где в вере нет единства,
Где по Законам жить,
Что Бог дал, не желают,
Не любят Давших жизнь,
Где братьев убивают.

Ведь Каин не любил
Родителей - жизнь Давших,
Он Авеля убил,
Кто был их сыном младшим.
Бог жизнь дал для любви,
И как Он нас рассудит?
Кто Бога возлюбил,
Им сотворённых любит.

Спасителю души,
Коль души не вверяем,,
То, кто научит жить,
Их по Законам рая:
Святому "я люблю" -
Основе вечной жизни?
Ведь неспроста в раю
Душе не правят тризну..

Не даст гражданства нам
Всех наших душ Отчизна,
Увидев по делам,
Что мы не любим жизни.

«ТВД»  - театр военных действий, понятие появилось в начале XIX в. в связи с бурным развитием средств вооруженной борьбы и теории военного искусства.