Миг любой таит в себе мгновенья

Валентина Дадыка -Алексеева
 Звезды в небе часто плачут звездопадом
 И на землю смотрит круглая луна
 Нам всего хватает в жизни, слез не надо-
 Хрусталем звенит чуть слышно тишина.

 Шепчет сад, чтоб эти звуки не нарушить
 И ручей едва журчит среди камней,
 Замер ветер в камышах, чтобы послушать
 Миг, который уготован для людей.

 Миг любой таит в себе мгновенья,
 Не предвиденной и дивной красоты-
 Той, что дарит людям вдохновенье,
 Жизни смысл - желанья и мечты!