Который раз переживаем снег

Ольга Мешковская Пятакова
Который раз переживаем снег.
Зимою этой, сумрачной и зябкой,
Случаются морозы и осадки,
Привычной жизни замедляя бег:
Дороги заметает – не пройти,
И белизну полотен снежных жалко
Перечеркнуть… Ни шатко и ни валко
Мир стынет. Ну, а снег летит... Летит...