Все мы люди мечтаем о чуде

Мария Алешкова
Все мы люди мечтаем о чуде.
Чтоб случилось хорошее вдруг.
только чудо случаться не будет,
Если сам себе враг, а не друг.

Коли будешь сидеть ты в печали,
И завидовать всем и всегда,
Не бывать в твоей жизни нагреде,
Без стараний твоих и труда.

Ты открой свою душу желаньям.
И усилия все приложи.
Чтобы чудо случилось внезапно,
Двери сердца ты отвори.

Да прибудет с тобою сила,
На свершение планов, идей.
Я желаю тебе вдохновенья,
Чтобы жизнь проживать веселей!

18.04.2020 г.