Благость иконы

Александр Лукашин
Иконы - это благость,
Спасение Христа.
Иконы - это радость,
В них Библия чиста.

Иконы - это благо,
И с ними нужно жить.
И их понять нам надо,
Молится и любить.

Иконы - это благость.
Иконы - это грусть.
Иконы - это радость,
Люблю, когда молюсь.

Они - сиянье света,
Иконы - радость дня.
В них - эта яркость лета
И горнего огня.

Иконы - это благость,
В них счастье и покой.
Иконы - это радость
Жить с чистою душой.

Иконы - это свято,
Всё это для людей.
От них душа богата,
От них душа добрей!