Будет новый рассвет

Мария Алешкова
Будет новый рассвет.
Будет новая жизнь.
И она нас закружит,
Ты только держись!

Будут новые чувства.
Будут новые сны.
Будут новые силы
Для чего нам даны?

Для того, чтоб любили!
Для того, чтоб мечтали!
Для того, чтоб летели
В заветные дали!

Открывали дороги,
Упрямо шагали.
И чтоб главную цель
В жизни все достигали!

Чтоб открыли себя.
Чтоб себя понимали.
И чтоб многим другим
Руку помощи дали.

Будет новый рассвет.
Будут новые дали.
Сядь, подумай и вспомни -
Ведь об этом мечтал ты?

17.04.2020 г.