Жажда счастья

Георгий Никорос
Жажда счастья, блаженства, покоя,
Там где нас будет только лишь двое
И сосем и нигде никого
А расслабленность, трусость, тревожность,
Малодушие и невозможность-
Будет всё это напрочь мертво
Влюблены мы в друг-друга и в Бога-
Нам совместная в небо дорога.
А пока что мы здесь, а не там
Нам под своды лесов и рассветов
В обиталище птиц и поэтов-
Сердце к сердцу и губы к губам.