Слепим снеговика

Геворк
Лежат сугробы,
нежат бока,
они дебелы.
Стряхивают пепел
облака,
а пепел белый.
Что там курят они, облака,
что белый пепел?
А давай-ка мы
снеговика
возьмём и
слепим.
Поглядят облака
на него,
глаза пощурят,
и много новых ещё
снегов
для нас накурят.
Но это потом.
А пока -
давай лепить
снеговика!