***

Зоткин Сергей
пусты уста
у ста
лишь один говорит
и тот
с листа


Мария
ария


осень
над садом
абрис распада

вставить в уши музыку Сати*
взять метлу
дорожки подмести


маленькая
аленькая
нептичка

и корабли, корабли
точно грабли
на гребнях
травы


- ты куда?
- никуда
- возьми меня с собой

*фр. композитор минималист