Числа это числа

Александр Владимирович Касатов
Тринадцать моё заветное число
Всегда удачу приносило
билеты на экзаменах могло
всё то же номер, мне фартило

в институте повторилось всё опять
прям волшебник институтский ни дать не взять
экзамены сдавал я на ура
хоть знаний было явно не гора

число хранит свои секреты
к примеру оно седьмое по порядку чисел Фибоначи,
возводят люди на него наветы
молву и суеверия пускают и тем паче

мне по душе другая у людей трактовка
тринадцать символ нового начала,
и окончание старых, всё обновлению подлежит, обновка
и как бы жизнь серьёзно не достала

за тьмой приходит свет и дней таких не мало
старайся в памяти такие дни хранить
когда случались светлые начала
дела, приведшие к счастливому концу

молву людскую, не бери в союзники напрасно
возьми обычный здравый смысл и веру в Бога
поверь, что числа это просто числа
стань человеком, здраво мысли хоть немного