я счастлива видеть себя лишь с тобой

Анастасия Фролова 277
я счастлива видеть себя лишь с тобой,
я счастлива думать о будущем нашем,
где ты и где я, где наш домик с рекой,
ну и мы чуть, конечно, постарше.

там я вижу совместный быт,
может, тяжко нам будет, не спорю,
но зато в нас любовь бурлит,
день за днём создавая историю.

наши руки с тобой сплетены,
год за годом не чая радости,
у нас будут дети, у них будем мы;
нам не стоит бояться старости.

говори со мной обо всём:
что волнует и как ты весел;
у нас есть свой уютный дом,
в нем играют все лучшие песни.

говори о любви со мной,
говори о мечтах и целях,
чтобы знать, что наш мир живой,
что Амур в нас все так же целит.