Юлия Паршута. Певица

Борис Кольский 85
Усовершенствованный вариант Кристины Асмус

Смотрел Шоу Маскгоон (Зачем они его так назвали?)

Очень мне понравилась Юлия.
Ну вот во всем идеальна.
И поёт хорошо, если не сильно загоняется в фольк.

Вообще не понял, почему она практически не популярна, только в этом шоу ее и видел.
Даже фоток нормальных (ну, таких, чтобы в сценическом образе) толком не нашел.