Раскачивалось время

Мадам Анжа
Раскачивалось  время, как звезды на ветру.
Обогащая опыт на новую игру…
Пронзительным индиго сверкали небеса,
Луна, хамелеоня, меняла цвет лица.

В азарте сны земные летели на восток,
И севера сиянье усилило поток.
Все, как могли, резвились на стыке двух эпох…
А люди тихо злились - Куда же смотрит Бог?