Аэродромная сеть России

Михаил Щёкотов
       ... это пост прошлого года, попробую немного прокомментировать, вот в каком ключе. Вот такая невероятно странная и страшная ситуация с аэродромами сложилась за последние двадцать лет, можно начать орать, что Путин довёл страну до ручки, ведь аэропорты это важно для страны. Но мы с вами сразу должны вспомнить про две вещи: первое про удавку, красное лассо Вани Урганта и про то, что народу усё равно, что в стране творится, потому что он не объединяется, а только веселится, глядя на то, как уменьшается население. А все наши аэропорты уничтожили соросы, захватившие в 90-е годы нашу страну.

       С началом спецоперации мы узнали, что Путин свою задачу выполнил, поставил на крыло новейшее вооружение, благодаря чему мы живы сейчас. А теперь представьте, если бы он занялся восстановлением аэродромов, а не производством Посейдонов. Чтобы мы имели сейчас, аэродромы, которые бы достались соросам, и Россию, захваченную войсками НАТО. И стремительно уменьшающееся население России, подобно тому, как сейчас уменьшается население Украины.

       Отсюда следует, что Путин необыкновенно мудрый правитель, который смог определить самые главные цели в условиях почти полностью оккупированной соросами России, и в нужный момент начать спецоперацию на, подготовленной к наступлению на Россию, Украине. Захарова не очень часто и совсем не подробно, говорит об этом, как соросы готовили украинские войска к нападению на Россию БОЛЕЕ 10 лет, осуществляя масштабное финансирование, поставку оборудования и военной техники, строя мощнейшие фортификационные сооружения, обучая личный состав ВСУ в странах НАТО и в натовских лагерях на Украине. Про финансирование Украины мы слышим только последние два года, но оно ведь ведется все 10 лет!!! К чему я это всё - нам нужно молится на Путина, просто потому, что мы сейчас живы ещё.

15 января 2022 года.

В 1991 году аэропортовая и аэродромная сеть России (точнее сказать части СССР) насчитывала целых 1450 объектов. Как получилось, что за прошедшие годы закрыто 1222 аэропорта, никто вам никогда вразумительного ответа не даст.