Тебе всед

Роксанна Юдина
Я в мозаику всё сложу,
Картинки востоновлю, как правда всем скажу,
Чтобы люди не сделали ошибок,
Клубком всё сверну заплетая косы гости смотрят сверху
Мир перевернулся чтобы мы жили все подошли,
Не боясь ничего кроме бога своего,
Потухли фонари другие крепко спят,
Завтра как на Аргентине смотрят тебе след,
Откуда мои вопросы держат верх,
Было и прошло, как письмо недоступно в три года разрешено просто жить.