Мы друг другом дорожим

Вальдемар Печерский
Снега кипят, как будто вишни
цветами пенят жаркий май.
На обессилившие крыши
улёгся дедушка январь.
И белый свитер вяжет клёнам
седая бабушка пурга,
вонзая спицы прямо в кроны,
что стынут в тонких проводах.
А на ладони свет пролился
из поднебесного котла.
В тебя я всё таки влюбился.
И ты, наверное ждала,
когда глаза в глаза и руки
сплетутся в нежности клубок,
и неожиданные звуки
появятся из зимних нот.
И мы весёлые, как дети,
за руки взявшись побежим.
И нет счастливее на свете,
ведь мы друг другом дорожим.

15.01.2024года