Одиночество

Жанна Цыбенко
Вот и ко мне она пришла,
Нежданная и грустная.
Несмело к ней я подошла.
Печально, что ко мне она совсем недружелюбная.
Не встречей с ней огорчена,
Огорчена я одиночеством.
Меня страшит, что к старости  осталась не в кругу родных,
А в полном одиночестве.
Хочу так сбросить я года,
Уйти от одиночества.
Но жизнь смеётся, глядя на меня,
Что, как бы, говоря мне тихо:
«Ты жизнь счастливо прожила.
Воспоминаний добрых много у тебя.
Ты не одна, а значит - ты не одинока.»