День за днем

Кокаева Любовь Продолжение Стран
День за днем,
проходит время
Уж, завьюжели
снега
Дни летят,
так же недели,
незаметно месяца
В жизни выбрано
то время
 Год за годом,
все года
Жизнь бежит,
она бесценна
Словно в небе
облака
Словно ветерок
над крышей
Или лучиком
из тьмы
Жизнь бежит,
она обильна
В зимний день
и до весны
Или осени,
иль лета
Жизнь свое,
берет для всех
Для улыбок
человека
Для рассвета,
деток всех
Январь 2024г