Подготовка к пландемии Х

Михаил Щёкотов
       Владимир Владимирович, Председатель Си - они не шутят, я вас предупреждал уже год назад. Они не шутят, потому что у них нет другого выхода.

       У них сильные козыри, и они уже забили вам по пять мячей. На их стороне всё, ветер, течения, тьма и морок и все человеческие пороки. Если они включат излучение, надо договориться вместе с военными США о совместном нанесении ракетных ударов по учреждениям и структурам сатанистов, и, самое главное, по всем мировым СМИ, как инструмента их воздействия на население планеты.

       Единственным профилактическим, спокойным и стопроцентно эффективным средством было бы проведение военных трибуналов по ковидобесию и отравленной факцинации, но никто из вас меня не слушает, а теперь придётся хлебать щи по полной.

       В Давосе обсудят болезнь, способную в 20 раз превзойти COVID-19 по смертности. Обсуждение "болезни X", способной в 20 раз превзойти по смертности пандемию коронавируса, пройдет в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.ТАСС

       Как сообщается на сайте организации, ВОЗ предупредила о том, что неизвестная «болезнь X» может привести к смертям, в 20 раз большим, чем пандемия коронавируса.НТВ