Письмо солдату

Горячева Оксана Григорьевна
Дорогой солдат,
Скорей домой вернись.
Дети, жены ждут,
Быстрей поторопись.
Враг - коварный он,
Будь с ним на чеку.
Может обмануть,
Выдернуть чеку.
Будешь в схватке первым,
Точно знаю я.
За тебя молился
Этой ночью я.
За тебя свечу
В храме зажигаю.
Наши победят,
Это точно знаю!
Главное не трусь,
Не предай страну!
Скоро подрасту
И тоже на войну!