Счастье на потом

Лилия Ванюкевич
Не оставляйте счастье на потом,
Себя не обделяйте этим чудом.
Живите им, цените с каждым днём
Сильней, а завтра вдруг не будет...

Не заставляйте счастье долго ждать
Сезона подходящего, размера,
Оно ж не платье, чтобы в шкаф убрать,
Всего однажды лишь примерив.

Позвольте счастью просто быть,
Беспечно наслаждаясь негой,
Оно поможет вам легко забыть
Ошибки собственного эго.

Откройте смело счастью путь к себе,
Не заслоняйтесь и не  прячьте душу.
Оно придёт, так нужно по судьбе,
На цыпочках ,покой ваш не нарушив.

И вас одарит ощущеньем новизны,
Искрящейся улыбкой и любовью,
И снимет чувство давящей вины
За нежелание счастливым быть без боли.