Послание, зовущее прошлое в грядущее

Виктор Чепенко 2
Поздравлять в твой День-стандартно...но хвалить же права нет.
А любовь везде всевластна, разгоняет толпы бед..
Я мечтаю бесконечно... видеть свет  твоих очей,
Насладиться им беспечно...захлебнувшись счастьем дней...
Коль судьба ещё позволит...побыть рядышком с тобой.
Красота спеша уводит...моё сердце на покой...
Ты же, как всегда, пригожа...безусловно ты звезда.
Хоть мужчины не похожи...цель у них всегда одна-
Полонить тебя на славу...всех побед, что счастья  ждут.
Ты для них хранитель права...в любом месте-там и тут.


.
Ты же, гордая, несёшься...вместе с ними да и врозь,

Неподкупной остаёшься...в солнца день иль в ночи дождь...
Я смотрю на всё, на это...где же я живу сейчас.
А вокруг зима иль лето...губят сердце каждый раз...
Знаю-жизнь моя не вечна...года гонят в рай иль ад,
А любовь, скажу всем честно,...бережёт для жизни яд....