И вновь заснувшей батарейке

Виктория Свечник
И что затерянная книга,
И словно в платье не своем......
И мысли, ты, моей не двигай,
В души не лазий водоем.

Молчаньем вечер на скамейке,
Сегодня б тихо завершить.
И вновь заснувшей батарейке,
Все силы жизни подарить.