Тишина

Игорь Манухов
Между звуками - тишина,
И безмолвие между словами.
Нам на миг и на вечность дана
Тишина. И присутствует с нами
Бытие и блаженный покой
Выше музыки, вне рассужденья.
Звуки Сфер над тобой, надо мной.
Лишь покой, никакого движенья.