Мой путь не окончен

Андрей Головатов
Я просто устал, возвышаться над храмом
И верить, что жизнь мне удачу пошлет
Я знаю, что век мой уже обездолен
И счастья, увы, недостаточно в нем

Но знаю одно, что мой путь не окончен
И сбудется много еще впереди
Ведь сердце в груди пока еще бьется
Любовь еще будет, ты только иди!

Любовь не такая, как было когда-то
А что-то большое, дороже, ценней
Быть может, не к женщине вовсе ребята
А к этому миру, что стал мне родней

Где ветви деревьев еще колосятся
И ветер мне песню о чем-то поет
О том, как я жил. И что может вернется
Все то, что о чем-то когда-то мечтал.