Тайну Тунгуски раскрыла смерть дятловцев

Игорь Дадашев
Тайну Тунгусского метеоризма
Группа студентов пыталась узнать.
Но в нарушенье основ альпинизма
Дятловской группе пришлось умирать.

Метеорит, что взорвался в Тунгуске,
Создан был Теслой – волшебным лучом.
Лазерный пук разорвал озон узкий,
Молниеносным небесным мечом.

Ради всех нас те студенты погибли,
Гиперболоид секрет свой раскрыл.
Чтоб безопасно отныне мы жили,
Создан космический щит нам всем был.

15. 01. 2024 г.