Небес ли опущены сходни

Аннета Ривьер
Небес ли опущены сходни
И мужество шлют на Донбасс,
Но битва с самой преисподней
Решается здесь и сейчас.

И нету числа иноверцам,
Дивизиям мёртвых голов
Испытывать чуткое сердце
Свободных орлят и орлов.

Сквозь дней покорёженных груды,
Паучьи тенета врага,
Живыми вернётесь оттуда,
Где жизни не ходит нога.

Как боги, заоблачно седы,-
Так током проходит война,-
Победа и только победа,
Победа на все времена!
                Февраль,20,2022