Научи

Сергей Карпович 3
Научи меня жизнь , колдовать...
И скажи во что сейчас поверить?
Как друзей и близких не терять ?
И свои ошибки чем измерить ?!

Знаю сам не буду людям лгать
Представляется тем кем не являюсь
Совершил я в жизни много зла
И поэтому сегодня каюсь...

Знаю Бог меня за всё простил...
Но винить себя не перестану
Если бы я знал как нужно жить...
Я вернул бы время ... Но я не стану...

Смерть старуха шла за мной с косой
Как подруге ей себя доверил
И она ответила постой !
Ты ещё и путь свой не отмерил....

Если бы я мог всё изменить...
Ничего менять увы не стал бы...
Потому что те с кем должен быть
Для себя внезапно, потерял бы...

Научи меня жизнь , колдовать
Хотя впрочем нет , я сам умею...
Кто сейчас со мной , я очень рад...
А что будь дальше...? Знать не смею.