Двадцатый первый снег

Виктория Полински
А у нас двадцатый "первый снег".
Предыдущий как всегда растаял,
За собою свой белесый след
На земле холодной не оставив.

Будет ли лежать он до весны?
Думаю навряд ли это будет.
Снова двадцать первые следы
Не надолго в нем оставят люди.

15.01.2024